看完說明!再決定方向!
愛禮的一對一介紹服務已經做了26年,至少有千對
以上佳偶在這裡覓得良緣,但是並非所有人都適合
一對一介紹!建議你先瞭解情況之後,再連絡紅娘
愛禮紅娘近26年的經驗,用最務實的態度為你搭起
好良緣,不欺騙不商業,26年累積起來的喜事,讓
愛禮的會館充滿愛的磁場,一對一介紹只需繳當次
的排約費,不需要再繳其他費用,原則上條件越優
秀,成功率越高,請參考一對一的作業流程↓
愛的熱線:04-23723100


北中南全省服務,當地外約,免入會費!





馬上將愛禮的電子信箱加入你信箱的通訊錄裡面
這樣..回你的信件就不會跑到垃圾信匣了
aliya.mail@msa.hinet.net





即日起
為提高排約準確度,只為參加過我們活動的朋友
安排一對一介紹,請先參加一次活動之後再幫你排約




分析一般婚友社跟愛禮不一樣的地方

一般的婚友社,均要收取幾千塊至數萬元的入會費,才幫你介紹對象,
對於消費者來說,如果業者能遵守承諾,用心安排,其實區區萬元並非
難事,大家都聽過羊毛出在羊身上這句話,試想一家裝潢華麗員工數名
的公司,每月開銷有多大,自然必須積極吸收會員來平衡開銷,依愛禮
二十多年排約介紹的經驗,老實說,並非人人都好介紹,但是大部份的
朋友都以為聯誼中心是魔法中心,又加上繳了不少的入會費,自然要物
超所值,要求一個理想之上的對象才可以,有的朋友上了當,被安排了
幾個永遠追不上的職業槍手!有人被哄去看了幾個根本不是自己要的對
象,最後乾脆自認倒楣再也不去了!另外,一個新公司如何在短期間擁
有夠多的資源,可以介紹給你!所以新不見得好!愛禮多年的經驗,自
然瞭解這些道理,因此我們追求一種沒有壓力的作業方式,真正適合的
對象才排約,這樣更節省你的時間與金錢,我們不收取入會費,只需繳
排約茶水費每次五百元,我們的信念是,讓雙方都滿意,如果其中一方
覺得不滿意,一次兩次,最後就對我們失去信心。愛禮認為『信譽』二
字絕對是一個事業體能夠源遠流長的主要動力!會友們的心是雪亮的,
我們是否用心,你們一定可以感覺的出來!愛禮的不一樣請你來體驗。







過濾
如果需要個別介紹的服務,為慎重起見,住在中部的朋友必須親臨愛禮青年協會填寫資料、面談及驗證,以確保個人資料的確實。
面談過程中,除瞭解你的擇偶條件,愛禮也會提供我們的配對經驗給會友們中肯的意見,增加會友配對的機會。
外縣市朋友可以先填寫網路報名表,為求排約準確度,外縣市朋友建議先參加一次愛禮的活動,讓我們看過本尊及驗證後再排約。
愛禮的資深紅娘會依各人的需求,過濾適合的對象,在電話中先告之對方的基本資料,為保護個人隱私,原則上暫不吐露對方的服務單位名稱,或一些較私人的資料,在互相有意願的情況下,再來安排見面的時間。

排約
為求安全起見,約見的地點在台中愛禮會館裡面,每次排約費500元,並免費提供飲料,只要雙方有空,在我們的上班時間內均可排約.
為方便外縣市的朋友,可以用外約的方式,由女生指定咖啡廳,需要外約的人,排約茶水費500元需事先轉帳至愛禮的戶頭,當天見面由男方請客(建議避開用餐時間,盡量喝個飲料就好)
愛禮提醒接受排約的朋友們,注意儀容的整齊,保持良好的風度,是最基本的禮儀,如此愛禮的紅娘才有信心為你多製造機會。
寧可早到,不要遲到,遲到太久會破壞第一印象,另一個迷信是儘量不要一再改期,約好的日期最好不要更改,尤其是臨時更改,會讓人覺得不順利,也許無緣。

後連絡
我們從不標榜成功率,因為盡人事看緣份!一堆人在此成就良緣,也有人徒勞無功,並非我們不盡力,而是他們的機緣不在愛禮,但是不管是否跟愛禮有緣,最後能找到歸屬都是好事一樁!
排約之後,如果覺得不適合或希望多一點比較的機會,都希望主動跟愛禮的紅娘做進一步溝通,如果你希望透過我們,探聽對方的意願,都可以由紅娘來協助。

幫你找到終身的依靠,當然值得感謝,不過也遇到過連喜餅都沒送來的人!尤其是家長出面要求替孩子排約,成功之後,連一聲謝謝也沒有! 也曾遇過來求助時,誠懇殷切,真的幫到另外一半,卻不來報喜,大喜之事應該要高興的分享喜悅才對,這讓工作人員們覺得心裡受挫!如果有喜訊,請來分享這份喜悅!
愛禮並沒有像其他單位要你先付一筆幾萬元的入會費,正因為無功不受祿,但如果為你覓得佳偶!謝禮每人12000元,是大家能力所及之事,算是合情合理,在此祝福大家,良緣啟動!


即日起
只為見過本尊之會員
安排一對一介紹
必需先參加一次活動後再幫你排約

特殊狀況請電洽愛禮 : 04-23723100. 23750866

愛禮的姐姐們

愛禮創辦人
郭怡玲
30年工作經驗
服務專線
04-23750866
愛禮總幹事
吳彩微
25年工作經驗
服務專線
04-23719866
資深紅娘
李季鴻
8年
工作經驗
服務專線
04-23720277

愛禮的上班時間

愛禮上班時間:週二到週五下午2:30-晚上9:00
週六早上10:00-晚上9:00
週日早上10:00-下午5:00(週一休假)


愛禮感恩26週年、全省定點舉辦聯誼

婚友介紹最讓你擔心的事
1.有些單位一進去,工作人員極力鼓吹,不交上厚厚一筆會員費, 你很難出得了大門!
回答:愛禮的一對一介紹根本不收所謂的會員費,安排對象見面時,只需繳當天的茶水費而已,所以如果你有意要我們安排個別介紹,第一次來填資料時,你不需準備半分錢,只需記得帶著你本身的證明文件,而且如果你瞭解之後並不想馬上加入,我們絕對不會勉強你,或強迫你留下資料。
2.介紹的對象,跟自己的要求根本不符合,浪費時間還被人奚落!
回答:愛禮成立以來,總是聽到會友比較過其他單位的介紹服務後,告訴我們,愛禮就是多了一份心還有中肯,會友對我們介紹的對象最有信心,因為我們講話誠實不誇張,而且真的很用心!
3.怕對象資料背景不實,誠意不夠,或是有心欺騙!
回答:參加愛禮的各項活動,尤其是一對一介紹,我們都必須檢驗參加人員的身份證、學歷證件、甚至工作證、戶籍謄本或其他證明文件,我們工作人員都很資深跟有經驗,很容易可以分辨參加人員之居心,或是事後發現,我們會義不容辭的抵制有問題的人參加!
4.已經認識過的對象,又重覆介紹,或是在活動中碰到,真尷尬!
回答:經過我們安排的對象,我們都有記錄,如果對方會出現在同一場你也想參加的活動裡,我們會告知你。如果你怕遇到其他單位介紹過的對象,因為我們安排一對一會面時,會事先吐露對方的基本資料,如果你已經認識過,當然不會再安排,在此提醒各位小迷糊!記得把參加過活動的名單留起來,或人家介紹過的對象資料記起來,可以省下一些不必要的麻煩。
5.有些婚友聯誼單位,安排的對象,根本是槍手,被叫來的!
回答:我們常聽到這樣的抱怨,以常理來講,一個新單位能有多少資料,所以剛開始只好叫自己的親友充當一下對象,但是愛禮成立當初,因為創會長在成立愛禮之前已經辦過 4年的未婚聯誼活動,所以愛禮成立初期已經有很多會員資料,加上我們不斷的舉辦活動,所以新舊交替,源源不斷,不需要用這種不誠實的手段,因此提醒各位,新單位固然新鮮,老社團更有保障!
6.縱使遇到心儀的對象,卻不知如何行動,才能順利發展?
回答:愛禮的工作人員就像是你的家人朋友,也許你欠缺追求的經驗,或是遇到交往中的瓶頸,或是少了個從中穿針引線的人,我們都樂意提供你有益的經驗或中肯的建言,我們隨時歡迎你向我們求助,非常樂意居中協調。
7.個人資料的隱私權!
回答:我們相當自豪的說,成立以來從未外洩過一位會友的資料,但是遺憾的是,總會有其他單位派人假冒參加活動之便,來收集資料,當然很快就被我們發現及制止,雖然這是很難預防,但是我們也會儘量的保護會友的隱私權跟重視你們的權利,另外有人不願意讓自己家人或公司同事,知道這些事情!對於這一點,我們相當瞭解跟體諒!你大可放心,因為不管你有沒有特別交待,我們跟你連絡的時候,除非是你本人接聽,否則我們不會對其他人吐露我們的來意,或我們單位的名稱!

如果你還有其他疑慮?歡迎來電詢問!

愛禮專線:04-23723100•23721490
台中市五權路2-30號11樓之1


愛禮感恩26週年、全省定點舉辦聯誼